注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花儿的乐园

芳姿著酒滞枝头,行客村前醉不休。斜出短墙春正暖,不施朱粉自风流。

 
 
 

日志

 
 

萨萨成长录   

2015-05-29 07:35:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萨萨成长录~【萨萨八个月了】
红梅花儿手机日志2015-05-26
萨萨八个月了,没有一点让人烦的地方,除了见到妈妈撒娇已外,笑脸洋相不断。学会了钮转手腕跳我们的祖国是花园,再见,欢迎,等动作外,还会和奶奶扔皮球,扔皮球的动作非常逗乐。最强项的就是开爷爷爸爸的车,抓着方向盘的动作极认真又标准,小手时不时的抓一下挡把。奶奶一唱小汽车呀真漂亮,真呀真漂亮,嘟嘟嘟嘟喇叭响,我是汽车小司机小呀小司机,我为生产运输忙这首歌,萨萨高兴的手舞足蹈。萨萨最爱听的就是这首歌。愿我们可爱的小萨萨健康快乐的成长!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017