注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花儿的乐园

芳姿著酒滞枝头,行客村前醉不休。斜出短墙春正暖,不施朱粉自风流。

 
 
 

日志

 
 

藏传佛教格鲁派六大寺院【原创】   

2015-01-17 08:21:29|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
藏传佛教格鲁派六大寺院
文/红梅花儿开
藏传佛教格鲁派六大寺院 一,甘丹寺位于西藏自治区达孜县境内。是格鲁派六大寺院之首。
二,色拉寺位于西藏拉萨北郊色拉乌孜山。
三,哲蚌寺位于西藏拉萨西郊10公里外的格培乌孜山。
四,扎什伦布寺位于西藏自治区日喀则市郊的尼玛山。是后藏格鲁派最大的寺院。
五,拉卜楞寺位于甘肃省甘南藏族自治州夏河县城西。
六,塔尔寺位于青海省湟中县鲁沙尔镇。也是藏传佛教格鲁派创始人宗可巴大师降生地。
这六大寺院我全去过了!我会将我的经历抽空写出来和大家一起分享!
藏传佛教格鲁派六大寺院 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017