注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花儿的乐园

芳姿著酒滞枝头,行客村前醉不休。斜出短墙春正暖,不施朱粉自风流。

 
 
 

日志

 
 

人最软弱的地方   

2014-10-29 00:45:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人最软弱的地方
红梅花儿开手机日志
2014-10-29
人最软弱的地方,就是舍不得放不下,因为舍不得,所以越背越重,因为放不下,所以越走越累。生活中不是人人都能成就一番大作为,却是人人都有一身的疲倦,疲倦积压于心,就会变成愤怒。倘若不能迁怒于他人,就只能折磨自己。逆风扬尘,尘土只会飞到自己身上。无论你拥有多少财富,赢得多少掌声,外在无尽的风光,都难抵心底无边的疲倦。给生命以青山绿水,胜过予其功名利禄。活得轻松,才能活得明媚。
人最软弱的地方 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017