注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花儿的乐园

芳姿著酒滞枝头,行客村前醉不休。斜出短墙春正暖,不施朱粉自风流。

 
 
 

日志

 
 

孙儿小马驹成长录(二)   

2014-09-27 20:26:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙儿小马驹成长记录(二)
红梅花儿开手机记录
小宝贝去了婴儿室。大家的心里总算松了一口气,收拾收拾,稍作歇息。这时爷爷手捧鲜花来到病房,对儿媳说:“你是伟大的母亲,勇敢的母亲”。场面很浪漫。
大家计划着第二天怎么去接小宝贝。儿子说他的儿子好可怜,去受罪了,都觉得这24小时够难熬的。这时病房的传唤器里穿来护士站的通知,让我们去接孩子回病房,我们都觉的听错了,立即跑到护士站询问,护士说是真的 ,因孩子各项指标都正常不需要监护。真的又是一个惊喜。于是爸爸拿着事先准备好的小衣服和包单随护士去接小宝贝了。
喜气洋洋的接回了小宝贝,护士们都来看这位小巨儿。他瞪着眼睛东张西望的,一会又睡着了,一直都不哭。保健医生来了为了让他哭一下,用手指弹了宝贝的脚心,小宝贝哭了。把大家乐的。医生说这是今年以来最大的一个宝宝,并且也是唯一的不用进婴儿监护室的宝宝 儿媳也回复的特别好。
此时我想对远在天国的父母说一声,你们一手带大的外孙子给你们添了纯孙子了,你们听到这个喜讯一定很欣慰吧。愿你们保佑小宝贝健康成长!
爱你的奶奶写于2014.9.27
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017