注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花儿的乐园

芳姿著酒滞枝头,行客村前醉不休。斜出短墙春正暖,不施朱粉自风流。

 
 
 

日志

 
 

送给所有很累的人【手机日志】   

2013-09-01 06:29:39|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《送给所有很累的人》
红梅花儿开心语
我也很累,有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己的行李去旅行。有时候,在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来。有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓。有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。 有时候,很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次 。有时候,自己的梦想很多,却力不从心。有时候,突然找不到自己,把自己丢了。有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。有时候,看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。有时候,听到一首老歌,就突然想起一个人。有时候,渴望别人的关怀,渴望一份简单的快乐。有时候明明很累了,但却没办法停止脚步!朋友您有同感吗?请留下您的脚印。
2013年8月31日 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017