注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花儿的乐园

芳姿著酒滞枝头,行客村前醉不休。斜出短墙春正暖,不施朱粉自风流。

 
 
 

日志

 
 

女人活着就要出色_手机编辑   

2013-06-18 11:58:57|  分类: 生活警示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 女人活着就要出色

女人活着就要出色 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园红梅花儿开手机编辑
 


很多女人骄傲的说:我从不美容,从不化妆。
其实,女人的衰老是从自我放弃开始的,美丽是一种选择!
上帝说,世界上有三种女人:
第一种:懒女人,什么都懒得弄,最后连老公都懒得看她!
第二种:傻女人,把老公打扮的像帅哥,把自己打扮得像帅哥他妈!
第三种:聪明女人,陈红是陈凯歌的第四任妻子,从此以后,陈凯歌再也没有过绯闻,记者采访陈红:栓住大导演的心的秘诀是什么?陈红简单的回答:做百变女人!营业执照还要年检年审一次,难道你的婚姻不要年检年审吗?
男人选女人,是生理性的,所以更关注外表和身材。而女人选男人,是心理性的,所以更关注内在和感觉。如果男人厌倦一个女人,往往从厌倦身体开始。如果女人厌倦一个男人,会从讨厌生活习惯开始。所以男人先爱女人外表,再爱灵魂。女人却恰好相反。女人们,投资外表和投资内心一样重要,不是吗?
据说倪萍买菜,商贩哭了:当年的大众情人,如今已然53岁,通常情况,她不化妆就上街。有一次,倪萍去菜市场买菜,被菜贩子拉住胳膊问:“你是倪萍吧?怎么这么老? ”菜贩子说着就哭开了,“是不是过得不好? ”倪萍说:“我就是老了,再化妆,也化不成巩俐”。 其实,每个人都会有53岁,关键看如何选择!每个人都有选择的权利!你是选择跟倪萍一样放弃,还是选择做个永远美美的女人?在于你自己……比如彭丽媛,54岁,一直准备着优雅着,一出场就吸引了世人的眼球,习主席愿意为这样的女人拎包,挽着她走向世界!
美丽是一种态度
美丽是一种能力……她与你曾经的样子无关!
化妆界女王-埃丝黛.劳徳在100年前就曾说过一句至理名言“世界上没有丑女人,只有懒得收拾自己而变得丑陋的女人”。
所以,人的衰老是从自我放弃开始的! 女人,善待自己!美永远追随我们
习主席说:妻子是丈夫的脸,小彭为我长了脸,我给她拎包很光荣,我骄傲!
妻子是什么?妻子是丈夫的脸。
这是从一个中年男子那里听到的。他在给妻子买大衣,妻子嫌贵,不穿,男人就说:“穿吧!妻子是丈夫的脸,衣服穿在你身上,亮的是我的脸。”男人这么一说,妻子就穿上了,一脸的幸福。
一个妻子是不是幸福,看她的脸就够了。幸福的妻子不论在哪个年龄阶段,她的容颜都闪着愉悦、恬静、幸福的光。来自丈夫的爱是妻子最好的美容剂。
如果一个妻子从丈夫那里得不到爱,那她的面容一定是粗糙、憔悴而缺少光泽的。 
自己的老婆就得富养,(这里的富养不但包括经济还包括感情)要不别的男人替你养了,夫妻二人如果有钱了,老婆开100万车,老公开50万的就够了,老婆带20万的表,老公带5万的就行了!
综合以上所述,老婆要高配置,富养,别的男人才不敢直视。老公要运动版,低标配,穷养,才不会招野蝴蝶,吃着碗里的看着锅里的!(其实男人穷不穷,拈花惹草是每个男人的天性!!只是有钱男人更有底气玩女人)
一个男人,如果既给不了女人物质的爱,又给不了精神的爱,有多远就滚多远。



女人活着就要出色 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园
 
 
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017