注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花儿的乐园

芳姿著酒滞枝头,行客村前醉不休。斜出短墙春正暖,不施朱粉自风流。

 
 
 

日志

 
 

欢腾的香浪节【原创】  

2012-07-22 22:34:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                               欢腾的香浪节                                                                      

 

欢腾香浪节,畅游香巴拉【原创】 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园 欢腾香浪节,畅游香巴拉【原创】 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园 作者:红梅花儿开

 
 
 

         第十三届甘南香巴拉旅游艺术节7月24日至25日在合作市当周草原举行 借此机会我们同学们相聚在当周草原!明早就动身,你们说我是不是很幸福啊!
         本届香巴拉旅游艺术节的活动主题为“欢腾香浪节,畅游香巴拉”。“香巴拉”是藏语的音译,又译为“香格里拉”,其意为“极乐园”,是佛教所说的神话世界,为时轮佛法的发源地;佛学界认为香巴拉是一个虚构的世外桃源,是藏传佛教徒向往追求的理想净土即:“极乐世界”、“人间仙境”、也称“坛城”。 九色主要是甘南各种旅游资源多样性,包括植物区系、动物区系、生态系统多样性、景观多样性、地址地貌、地形景观、气候、河流、矿产资源、史前文明等多样性的描述。具体可用红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、黑、白来概括甘南的各种资源。

  本届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节将以突出甘南·合作生态旅游、民俗风情和群众体育为宗旨,以浓郁的地方特色和丰富多彩的本土文化,吸引广大游客来合作观光旅游、休闲度假、商贸考察、投资兴业,从而全面提升九色甘南香巴拉旅游艺术节和“高原明珠,中国羚城”的影响力,进一步推动合作市文化、体育、旅游业实现跨越式发展。

  艺术节期间,在当周草原将举办以民族工艺产品、非物质文化展示等为主要内容的甘南民俗文化活动展,举办包括有大象拔河、木桶背水、摔跤等民族传统体育项目的民族运动会,举办1400人参加的锅庄舞等大型文艺演出、经贸洽谈及项目推介等活动。届时,游客还将目睹到200多顶独具安多地区藏民族特色的帐篷城评选活动。
     



欢腾的香浪节【原创】 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017