注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花儿的乐园

芳姿著酒滞枝头,行客村前醉不休。斜出短墙春正暖,不施朱粉自风流。

 
 
 

日志

 
 

感恩父母,感恩亲情【原创】  

2012-04-02 15:55:08|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              
                                                             

                                                    感恩父母  感恩亲情       

                                                             

感恩父母,感恩亲情【原创】 - 红梅的花儿开 - 红梅花儿开的乐园感恩父母,感恩亲情【原创】 - 红梅的花儿开 - 红梅花儿开的乐园作者:李娜

 

感恩父母,感恩亲情【原创】 - 欢笑 - 欢笑之家

                                                                           (照片中最小的是我)

 

           一滴水感恩大海,是因为海的浩瀚让它不至干涸;一株草感恩阳光,是因为阳光的普照让它活力四射;一束花感恩绿叶,是因为绿叶衬托它百媚千娇;我们感恩父母,感恩亲情,是因为他们给予了我们无尽的爱,让我用真情道白感恩的心……
        我们从没有来到世上就开始享受了妈妈的给予,就这样开始了父母含辛茹苦的慢慢岁月,我们在这爱和呵护中一点点长大。一切似乎都那么顺其自然,合情合理。待到有一天蓦然回首,我们的亲人已经为我们耗尽了心血离我们远去,想想我们为他们做了些什么呢? 老人不图儿女为家做多大贡献啊,一辈子总操心,就盼个平平安安。一生的付出要求的回报却这样可怜。作为儿女的我们也许也在为自己的下一的代做着爸爸妈妈给我们做的一切。忽略了这何其的简单又何其的难的给予和回报。
     “羊有跪乳之恩”,“鸦有反哺之恩”,这些都因怀有一颗感恩的心,才芬芳馥郁,香泽万里。让我们怀着感恩的心面向亲情吧!让我们怀着感恩的心对待我们的生活吧!只要我们对生活充满感恩之心,让我们一起再来静静地聆听这首《感恩的心》吧:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样珍惜”。感恩父母,感恩亲情,感恩一切的得到。让我们拥有一颗感恩的心。让我们珍惜自己的所有......
        清明在即,让我们缅怀父母养育之恩!在这里我好羡慕那些父母健在的人们!希望你们好好孝顺父母吧,不然留下的遗憾会困扰你一生!我们被父母养大,又养大了孩子,就在这一代代的传递中,生命得以延续。这世界,惟情是真,惟爱是本,亲情和爱浓缩成了“生活”这两个字。为了前人,为了自己,更为了后代,让我们用博大的爱心,去爱身边每一位善良的人,爱我们共同生活的家园。愿生活中的每一天都阳光灿烂,充满着温馨、充满着爱。
       亲爱的爸爸妈妈此时女儿很想念你们!惦念父母在天国是否安详?回忆父母曾经对我的管束,思念着因眼睛不好父母限制我晚上看书,我偷着在被窝里用手电筒读书的日子...... 哎!有去无回的不止是生命。

                    
              


感恩父母,感恩亲情【原创】 - 欢笑 - 欢笑之家

  评论这张
 
阅读(882)| 评论(113)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017