注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花儿的乐园

芳姿著酒滞枝头,行客村前醉不休。斜出短墙春正暖,不施朱粉自风流。

 
 
 

日志

 
 

“国际马拉松赛”把兰州展现给世界【原创】  

2011-07-03 16:55:06|  分类: 议论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         “国际马拉松赛”把兰州展现给世界

                             “世界马拉松赛”把兰州展现给世界 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园作者:李娜

            2011兰州国际马拉松赛7月3日上午8时在东方红广场鸣枪开赛。比赛线路设在兰州多年精心打造的城市名片“黄河风情线”,沿途景色优美,有观光长廊、“生命之源”水景雕塑、黄河母亲雕塑、西游记雕塑、平沙落雁雕塑、百年中山桥、白塔山、黄河音乐喷泉、人与自然广场、龙源园、体育公园、水车博览园、春园、秋园、夏园、冬园、绿色公园等沿河景观。伴随着参赛运动员的激情奔跑,古城兰州的无限魅力展现在全世界!
         本次国际马拉松赛是目前国内举办地海拔最高的全程马拉松国际赛事之一,以“激情马拉松,活力新兰州”为口号,设男、女全程马拉松,男、女半程马拉松,男、女10公里和男、女不限的5公里四个项目,吸引了美国、法国、意大利、埃塞俄比亚、肯尼亚等16个国家地区和城市的18750名马拉松选手和爱好者参加。根据兰州国际马拉松赛组委会此前公布的人数,共有来自全球16个国家和地区的18750名运动员报名参加此次大赛,因此此次马拉松将成为兰州历史上规模最大的专项赛事。
         在2011年兰州国际马拉松赛上,来自埃塞俄比亚的选手吉尔马·阿瑟法和甘肃选手贾超凤分别以2小时13分16秒和2小时35分23秒的成绩夺得全程马拉松赛男女冠军。
        贾超凤,女,来自中国甘肃兰州,生于1988年,是甘肃省体工一大队著名长跑运动员,近年来她参加国内赛事成绩突出,在2011年全国田径大奖赛(嘉兴站)比赛中夺得女子1万米冠军,在2011大连国际马拉松赛上以2小时29分40秒的成绩获得女子组第四名。贾超凤好样的!她为兰州人民争光添彩!这是我们东道主的骄傲!       
       兰州是黄河从城市穿过的唯一城市,“百里黄河风情线“是兰州最美最吸引人的景致,欢迎朋友们来兰州观赏!“世界马拉松赛”把兰州展现给了世界!美丽兰州,兰州美丽!

“世界马拉松赛”把兰州展现给世界 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园

 

“世界马拉松赛”把兰州展现给世界 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园

 

“世界马拉松赛”把兰州展现给世界 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园

 

“世界马拉松赛”把兰州展现给世界 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园

 

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017