注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花儿的乐园

芳姿著酒滞枝头,行客村前醉不休。斜出短墙春正暖,不施朱粉自风流。

 
 
 

日志

 
 

平淡最真【原创】  

2010-03-03 11:56:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                
                  平淡最真
        【原创】平淡最真 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园【原创】平淡最真 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园 作者/李娜

                                                                            
              【原创】平淡最真 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园
    
   
“平淡”这个字眼会引起大多数人的共鸣,人们常挂在嘴边的一句话就是:“平平淡淡才是真”,的确如此,生活需要的就是平平淡淡,实实在在。

  平淡最真,平淡是福,平淡往往能给我们带来好的心境,我们不必费尽心机地追寻什么,平淡带来的是恬静的心情。人世间公平、合理的事情少有,名人有名人的烦恼,百姓有百姓的自由。要看到快乐并不与金钱和地位成正比。没有小车,安步当车是健身之道,可免去有车的诸多烦恼。吃不上生猛鲍鱼,一家人热热乎乎吃上一顿火锅也不错。住不上豪华别墅,有一个容纳一家人的温馨小屋即可,家小更显情调。花香不在多,室雅何须大.

  有时我们也会抱怨平淡如水的生活,单调乏味。其实你随时都可以变换生活方式,约好友徒步去周围的山山水水游玩,在家养花鸟鱼虫,去结识新的朋友等,随处都可以找到你的乐趣所在。

  平淡就在人们的生活里,在平淡中才能体会几分安闲,几分舒心,平淡中光阴也似乎对人多了几许眷恋,你可在悠悠的岁月里味着生命的美丽!

   

                              【原创】平淡最真 - 红梅花儿开 - 红梅花儿开的乐园

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(110)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017