注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花儿的乐园

芳姿著酒滞枝头,行客村前醉不休。斜出短墙春正暖,不施朱粉自风流。

 
 
 

日志

 
 

朋友你遇上过这样的领导吗?【原创】  

2009-05-07 12:32:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               朋友你遇上过这样的领导吗 ?     

 

          【原创】朋友你遇上过这样的领导吗? - 红梅花儿开 - 欢迎进入红梅花儿开乐园 【原创】朋友你遇上过这样的领导吗? - 红梅花儿开 - 欢迎进入红梅花儿开乐园 作者\红梅花儿开

  

     当官不为民做主,不如回家卖红薯!不管哪一级的干部,如果你自身基本素质都不具备,恐怕你红薯都卖不好!

    我遇上过这样一个领导,她让人郁闷、让人痛苦、让人愤怒、甚至让人不可思议。最后的结果就是逼得对她不屑一顾!

   *当你满怀信心,不辞辛苦,认真踏实的干好上级交给的工作任务的同时换来的却是她对你的的冷嘲热讽及她身边的哈巴狗随声附和的闲言碎语时。你一头雾水满脑子的问号,这时的你难道不郁闷吗?

   *当你遇到管理工作中的难题,向她汇报工作时,她无动于衷,面无表情,漫不经心的挥挥手说,没看见我在忙吗?这时她身边的哈巴狗站起身来说,你的事咋就这么多。把你拒之门外,你茫然的不知所措。这时的你难道不痛苦吗?

   *当遇到属于她决策的事情,她又怕得罪职工,随口说出你去决定吧,当你经过认真合理的做好工作安排后,有职工向你提出质疑时,她既不敢承担责任又板着脸当着职工的面埋怨你时。你一边顾及领导的面子一边无可奈何。这时的你难道不愤怒吗!

   *更不可思议的是,她不明白下属干好工作是为了谁?她最致命的一点就是嫉妒她的下属!还有很多不尽人意的事不能在这里一一述述.....!

   可想而知,和这样没有素质的领导成天打交道,能不郁闷、能不痛苦、能不愤怒吗!感觉即累又不痛快,使从一开始的尊敬她到最后的不得已逼得对她不屑一顾!朋友如果你遇上这样的领导,你该怎样做呢?

 

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(126)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017