注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花儿的乐园

芳姿著酒滞枝头,行客村前醉不休。斜出短墙春正暖,不施朱粉自风流。

 
 
 

日志

 
 

红梅花儿开的乐园里有您的精神食粮【原创】  

2009-05-12 22:08:42|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     红梅花儿开的乐园里有您的精神食粮

        红梅花儿开的乐园里有您的精神食粮【原创】 - 红梅花儿开 - 欢迎进入红梅花儿开乐园红梅花儿开的乐园里有您的精神食粮【原创】 - 红梅花儿开 - 欢迎进入红梅花儿开乐园 作者:红梅花儿开

   岁月在时间的长河里浩浩荡荡地流淌,不经意间多少日子在我们倦怠的心绪里放任流过。我们失去了多少激情与欣赏的时光。原来每个平凡的日子,都是内容不同的一本书,都是风格迥异的一幅画。生活需要有激情,需要有欣赏。只要我们时刻拥有一颗懂得欣赏和充满激情的心,努力提高对生活的感受力,那么日复一日的平凡日子就会生辉,生活的色彩就能五彩缤纷。

  朋友让我们以积极的态度,让岁月在时间的长河里轻快、清澈、充盈的流淌吧!我特邀圈友们在茶余饭后,工作之余挤出一点点时间来乐园,因为红梅花儿开的乐园里有您的精神食粮!在乐园里有您歇脚的驿站!在乐园里您可暂且忘记年龄让青春永驻! 在乐园里您可重生之激情燃烧的时光!在乐园里您可以赏阅圈友佳作一饱眼福陶冶情操!在乐园里您可展示才华供圈友欣赏! 在乐园里您可以情会友相互交流抒发情感!在乐园里您可悠闲自得的玩游戏快乐的度过美好时光!请记住我们乐园的口号:“来吧朋友,你快乐,我快乐,让我们善待自己,快乐每一天!

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(108)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017