注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花儿的乐园

芳姿著酒滞枝头,行客村前醉不休。斜出短墙春正暖,不施朱粉自风流。

 
 
 

日志

 
 

聊 天【原创】  

2008-03-31 13:22:00|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          

 

 

                                                                                    聊    天
                     

                              

                      聊    天【原创】 - 红梅花儿开 - 欢迎进入红梅花儿开乐园  聊    天【原创】 - 红梅花儿开 - 欢迎进入红梅花儿开乐园 作者:红梅花儿开

                     

   春天到,小草耐不住寂寞从泥土里钻了出来,梨花、杏花朵朵绽放着笑脸,柳树发芽了随春风摇摇摆摆跳起了舞。在这大好的季节里,抽点时间,约几个朋友,去黄河边喝茶观风景,当然主题还是聊天。

    在轻松愉快的聊天中,既能增进友谊,又可增长见识。促膝相述像杯中茶,回味悠长,其隽永深厚的感受是大酒店和火锅城里绝对找不到的。

    与朋友聊天,不必拘泥礼节,唇枪舌剑之后,顿感添动力增锐气。与朋友聊天,听“连珠妙语”愁容皆散,积郁冲去不少。与朋友聊天,不需思考,无拘无束,心地坦然,聊的就是心情!与朋友聊天,是获得美的心情的手段,不管是聊家常,还是侃珍闻趋事,常常感到趣味盎然幽默丛生。与朋友聊天的那种美的心情,比十副良药更能解除心理上的疲惫和痛楚。  

聊    天【原创】 - 红梅花儿开 - 欢迎进入红梅花儿开乐园                                                                                               
 

              

                                                                                       

 

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017