注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花儿的乐园

芳姿著酒滞枝头,行客村前醉不休。斜出短墙春正暖,不施朱粉自风流。

 
 
 

日志

 
 

女性的魅力【原创】  

2008-11-19 17:43:45|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 女性的魅力
  
女性的魅力【原创】 - 红梅花儿开 - 欢迎进入红梅花儿开乐园  女性的魅力【原创】 - 红梅花儿开 - 欢迎进入红梅花儿开乐园  作者:红梅花儿开

    

  有人认为,“天使般的脸蛋,杨柳般的身材”就一定具有女性的魅力,事实并非如此。某电视周刊曾作过调查,让观众选出自己心目中“最有魅力的女性”,结果观众在认定有魅力女性的标准时,绝大多数竟以“个性”为优先考虑,其比例占70%;“容貌”占14%;“身材”仅占7%,最后,一位相貌并不十分出众女性摘取了“最有魅力女性”的桂冠。

  魅力是一种富有吸引力又惹人喜爱的品质。它不仅是天生丽质或华丽人时的装扮,更是一种涵养、举止、气质的综合体,是一种“看不见”的美,能使许多相貌平平的女性显示出奇特的感染力,弥补许多先天的不足。

  女士们要想富有魅力必须做到:一是须注意礼貌仪态。具有魅力的人姿态文雅大方,行动干脆利落,给人以层次丰富的美感,像磁铁一样吸引对方。二是态度和蔼可亲。真正有魅力的女性特具幽默感,有接受批评的雅量和自嘲的勇气,并尽可能地使自己的信心、热情、神采、风度得到淋漓尽致的发挥。三是对别人显示浓厚的兴趣与关心,能够与周围的人们建立起持久的友谊。四是与别人交谈时,经常与之目光接触,让对方产生知己之感。五是知识丰富,博览群书。在社交场合中,能成为“主导着”而不致“言谈无味”。六是慷慨大度,能赢得他人的欣赏和喜欢。

  给大家讲一个发生在身边的笑话,有一天我和几位军区的朋友去吃饭,在场的一位有实权的处长带着太太来的。他的太太非常漂亮,穿着珠光宝气的令人羡慕。大家在聊天时讲到物价上涨的题目,其中一个朋友说道:“不说别的,原来一块铝锭才x元,可现在都涨了好几倍了。生意也很难做的。”这位漂亮的处长太太立刻就问他:“铝锭?我咋没吃过?贵就贵明天买一箱送过来让我尝尝。”大家面面相觑想笑可谁都不敢笑,把那位处长弄了个大红脸!我看到这尴尬的局面,赶紧端起酒杯给大家敬酒!转移了话题解了围。刚开始大家都想偷偷的多看她两眼因为她太漂亮了,可后来大家还是想多看她两眼因为她太无知了。从漂亮到无知就更谈不上“魅力”二字了。

     总之,具有魅力的女性应该有文化底蕴,有一定的社会知识,出言礼貌婉转,办事周到细致,能把魅力与她自身的条件融为一体,对周围的人才能起到感染作用。

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(119)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017